お知らせ

2019.09.17

シェフおすすめ日替わり逸品

342 view

スタッフ名:中野

みなさまこんにちは
朝の気温と夜の気温の寒暖差の激しい今日この頃。
みなさま、元気にお過ごしでしょうか?
 
秋と言えば・・・スポーツの秋、読書の秋、そして食欲の秋!!
本日は9月より始まりました、シェフおすすめの逸品についてご紹介させていただきます。
近江牛ビュッフェでは絶対に食べることのできないお料理でございますので、是非この機会、シェフ渾身の逸品をご賞味くださいませ。
ちなみに、本日はカンパチと鯛のあらだきです。500円(込)で販売しております。
※メニュー内容は日によって異なります。
 
また、期間限定の最も秋を感じる季節の逸品『松茸』をご用意しております。
焼き松茸、松茸の土瓶蒸し、松茸の天麩羅はそれぞれ+1,000円(税抜き)でご賞味いただけます。近江牛ビュッフェをより豪華にご堪能くださいませ。
 
お問い合わせ、ご予約は
電話番号 0748-32-3138まで
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
画像1
PAGE TOP