ブログ

2025.02.13

朝食 新メニュー!

495 view

スタッフ名:東館 橋本

皆様、こんにちは。
本日ご紹介するのは、東館の朝食に新メニュー「うろりの押し寿司」です!
 
 お寿司は2種類ご用意しておりまして、大人気「炙り鯖寿司」と今回初登場の「うろりの押し寿司」です。うろりは琵琶湖の固有種でビワヨシノボリというお魚の稚魚です。醤油とみりんで味付けしておりますので、ご飯によく合います!
 ぜひ一度ご賞味ください!
画像1
画像2

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(117)
2024年(351)
2023年(341)
2022年(351)
2021年(348)
2020年(357)
2019年(358)
2018年(345)
2017年(183)
PAGE TOP