シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
5種類の具材をトッピング
こだわりの茶漬けが大人気
地元食材にこだわった朝食、
約30種類のビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
ご朝食は約30種類のメニューのビュッフェをご用意。
「こだわりの茶漬け」や広島のお好み焼き風、出汁巻きの玉子の「玉子ロール」をお楽しみいただけます。
国内産の塩を青竹の筒に入れ、800度以上の高温で焼き、ミネラルをたっぷり含んだお塩が誕生しました。
調理長イチオシ!温暖な気候で育った柑橘のノンオイルポンズドレッシング♪
「ウサギ島」でモーニングビュッフェ♪
瀬戸内の自然の恵みを朝から感じていただける朝食ビュッフェ。レモンやオリーブオイル、お塩、出汁など瀬戸内の香りに包まれた朝食をお楽しみください。