旬の食材をビュッフェで
広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。
新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。
ビュッフェ | ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 |
---|---|
安心安全への取り組み | レストランでは、お席の間隔をあけ、お客様同士が密にならないように衝立を設置しています。また、お食事会場内でのマスク着用と衛生手袋の着用も併せてお願いしております。お料理が並ぶテーブルには、スニーズガードを設置し、飛沫感染防止の対策を行っております。 |
「Shimanami taste buffet(しまなみテイストビュッフェ)」をご用意。
厳選された食材をひと手間かけて調理し提供いたします。
Shimanami taste buffet(2023春ビュッフェ)で一番のおすすめは、調理スタッフがライブキッチンで焼き上げる海鮮焼き。お刺身や小鉢、蒸し物などのメニューの他に厳選した食材をふんだんに使ったメニューをご堪能ください。また、広島のスペシャルフードの「広島牡蠣」の料理や「広島牛」サイコロステーキも並びます
【期間】
2023年4月1日~5月31日
【おすすめ料理】
①海鮮炉端焼き
②瀬戸内産新鮮なお造里
③広島牛サイコロステーキ
④人気の握り寿司
⑤広島牡蠣料理