旬の食材をビュッフェで

瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類などの食材の他に、
調味料も地元産にこだわる

瀬戸内の山海の幸を使った、
地産地消ビュッフェ。

広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。

新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌づつみ

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

タコ

タコ

広島牛

広島牛

牡蠣

牡蠣

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
広島牡蠣のお料理も通年ご用意
ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
瀬戸内海産の鯛など数種類のお刺身をご用意
ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
ビュッフェ イメージ
ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
広島牛などの握り寿司もご用意
ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
アヲハタマーマーレードポークソテー
ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
料理長厳選食材の炉端焼き

ビュッフェ~2021年4月よりリニューアル~
厳選した食材をひと手間かけて調理し提供します

 2021年4月からしまなみ(瀬戸内地域)の素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まりました。広島のソウルフード牡蠣料理やオ-プンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、料理長厳選食材の炉端焼きなど出来たてグルメもご堪能いただけます。
ビュッフェ  ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。

安心安全への取り組み  レストランでは、お席の間隔をあけ、お客様同士が密にならないように衝立を設置しています。また、お食事会場内でのマスク着用と衛生手袋の着用も併せてお願いしております。お料理が並ぶテーブルには、スニーズガードを設置し、飛沫感染防止の対策を行っております。
  • 写真の料理は一例です。仕入状況によって内容が異なります。
  • 営業時間:17時30分~20時(最終入場19時)
  • ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。

RECOMMENDED

Shimanami taste buffet(2021春)
~しまなみの素材や名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まります~

2021年4月よりビュッフェが生まれ変わりました。
その名も「Shimanami taste buffet(しまなみテイストビュッフェ)」をご用意。
厳選された食材をひと手間かけて調理し提供いたします。
お刺身や小鉢、蒸し物などのメニューの他に厳選した食材をふんだんに使ったメニューをご堪能ください。また、広島のスペシャルフードの「広島牡蠣」、「広島牛」を通年ご用意。炉端焼きや天ぷらなどの出来立てグルメをお楽しみいただけます。

【期間】
2021年4月1日~6月30日

【おすすめ料理】
①広島牛サイコロステーキ~オープンキッチン~
②広島牛ローストビーフ寿司
③広島牛煮込み
④料理長厳選食材の炉端焼き
⑤竹原銘酒鍋
⑥広島牡蠣料理
⑦地元アヲハタのマーマレードポークソテー

このお料理付プランを予約する

Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buff
Shimanami taste buffet(2021春)
牡蠣料理を毎日提供
Shimanami taste buffet(2021春)
広島牛も毎日提供
Shimanami taste buffet(2021春)
地元「アヲハタ」のジャムを使ったお料理
Shimanami taste buffet(2021春)
料理長厳選食材の炉端焼き
Shimanami taste buffet(2021春)
広島牛煮込み
Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buffet(2021春)
Shimanami taste buffet(2021春)

à la carte

峠下牛のステーキ
竹原ブランド牛

3,850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

峠下牛のしゃぶしゃぶ
竹原ブランド牛

3850円

期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

アワビの姿造り 
瀬戸内産

3300円

期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

アワビの踊り焼き
瀬戸内産

3300円

期間:通年 「アワビ」をテーブルの上で焼いていただけます。やわらかいアワビをお楽しみ下さい

さざえの壺焼き
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮な「さざえ」を壺焼きでお召し上がりいただきます

さざえのお造り
瀬戸内産

880円

期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」をお刺身でお召し上がりいただきます

たこのから揚げ
瀬戸内産

880円

期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げ、ビールにピッタりの一品♪

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP