旬の食材をビュッフェで
広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用したお料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できるビュッフェをご用意しております。
新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。
ビュッフェ | ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 |
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安心安全への取り組み | レストランでは、お席の間隔をあけ、お客様同士が密にならないように衝立を設置しています。また、お食事会場内でのマスク着用と衛生手袋の着用も併せてお願いしております。お料理が並ぶテーブルには、スニーズガードを設置し、飛沫感染防止の対策を行っております。 |
2021年4月よりビュッフェが生まれ変わりました。
その名も「Shimanami taste buffet(しまなみテイストビュッフェ)」をご用意。
厳選された食材をひと手間かけて調理し提供いたします。
お刺身や小鉢、蒸し物などのメニューの他に厳選した食材をふんだんに使ったメニューをご堪能ください。また、広島のスペシャルフードの「広島牡蠣」、「広島牛」を通年ご用意。炉端焼きや天ぷらなどの出来立てグルメをお楽しみいただけます。
【期間】
2021年4月1日~6月30日
【おすすめ料理】
①広島牛サイコロステーキ~オープンキッチン~
②広島牛ローストビーフ寿司
③広島牛煮込み
④料理長厳選食材の炉端焼き
⑤竹原銘酒鍋
⑥広島牡蠣料理
⑦地元アヲハタのマーマレードポークソテー