広島といえば…やっぱり牡蠣!!
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スタッフ名:奥迫
大久野島は、9月中旬なのにまだまだ残暑が続いています。
秋の到来まで後少し…。
そんな秋に、広島で食べたくなるものといえば!!
もちろん牡蠣!!ですよね\(^^)/
夕食ビュッフェの牡蠣料理に続き!
レストランUSANCHUの昼食メニューに「カキフライ定食」が(税込 1750円)登場しています(^O^)/
《広島の牡蠣》といえば、
【殻は小さいが身が大きい♪】
【色は黒紫色でくぼみが深い♪】
【グリコーゲン(体を動かすエネルギー源として欠せない動物性でんぷん質)がかなり多い♪】
肉の指数が高いなど様々な特徴があります。
サクサクの衣に包まれたアツアツの牡蠣に舌鼓♪
お好みでタルタルソース、お好み焼きソース、レモンでお召し上がりください。
【レストランUSANCHU】
OPEN 11:30
ラストオーダー 13:00
※土日祝 13:30
CLOSE 13:30
※土日祝 14:00