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2024.09.15

広島といえば…やっぱり牡蠣!!

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スタッフ名:奥迫

大久野島は、9月中旬なのにまだまだ残暑が続いています。
秋の到来まで後少し…。

そんな秋に、広島で食べたくなるものといえば!!
もちろん牡蠣!!ですよね\(^^)/
 
夕食ビュッフェの牡蠣料理に続き!

レストランUSANCHUの昼食メニューに「カキフライ定食」が(税込 1750円)登場しています(^O^)/
 
《広島の牡蠣》といえば、
 
【殻は小さいが身が大きい♪】
【色は黒紫色でくぼみが深い♪】
【グリコーゲン(体を動かすエネルギー源として欠せない動物性でんぷん質)がかなり多い♪】
 肉の指数が高いなど様々な特徴があります。
 
サクサクの衣に包まれたアツアツの牡蠣に舌鼓♪
お好みでタルタルソース、お好み焼きソース、レモンでお召し上がりください。

【レストランUSANCHU】
OPEN 11:30
 
ラストオーダー  13:00 
※土日祝    13:30
 
CLOSE 13:30
※土日祝 14:00  

スタッフ

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