皆様、こんにちは!
本日も当ブログをご覧いただき誠にありがとうございます!
夏が終わったはずなのにまだまだ暑い!アイスが食べたい!
そんな皆様!レストランでは夕食と朝食でアイスをご提供しています!
そしてこの9月から、アイスにトッピングが追加されました!
その名も、「竹原の味をアイスで食べよう!」です!
大久野島では、料理の調味料に地元竹原のものを使用しています!
それらの調味料をアイスでも楽しめます!
・忠海醤油 忠海港がある小さな港町でつくられている醤油です!アイスにちょっとかけるだけで アイスにコクが生まれます!かけすぎ注意です!
・竹焼塩 塩の町としても有名な竹原の塩!アイスにちょっと振るだけで、アイスの甘みを増幅させます♪
・アオハタジャム 忠海港の近くに全国に流通しているアオハタジャムの工場があります!アイスにたっぷりかけてフルーティーなアイスをお楽しみください!
地元の味をアイスでお手軽にお楽しみください♪