秋の夕食ビュッフェのご紹介です♪
268 view
スタッフ名:谷川
皆様こんにちは!いつも休暇村大久野島のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
今回は本日9/1(日)より始まる秋のshimanami taste buffet についてご紹介いたします。
味覚の秋をうさぎ島でご堪能あれ♪ ―瀬戸内海の海幸・山幸―
大久野島にも秋到来!!
ライブキッチンでは人気のサイコロステーキが登場。
目の前で焼くサザエのつぼ焼きや天麩羅も揚げたてでお召し上がりいただけます!!
※サザエの壺焼きと揚げたての天婦羅は毎日、日替わりです。当日のお楽しみ♪
【秋のshimanami taste buffet期間】
2024年9月1日~2024年11月30日
ライブキッチン日替わりメニューその①
目の前で焼くサザエの壺焼き♪
※サザエの壺焼きと揚げたての天婦羅は毎日、日替わりです。当日のお楽しみ♪
ライブキッチン日替わりメニューその②
目の前で揚げる揚げたての天婦羅♪
※サザエの壺焼きと揚げたての天婦羅は毎日、日替わりです。当日のお楽しみ♪
毎年大人気!竹原美酒鍋が登場♪
また昨年、大変好評だった『美酒鍋』が登場します!地元竹原で製造されている日本酒『誠鏡』を使っている一品。熱によりアルコールが飛んでいる為、お酒が苦手な方やお子様でもお召し上がりいただけます!
その他にも、秋が旬である秋刀魚のガーリック焼や瀬戸内六穀豚・ハーブ鶏を使ったお料理もお楽しみいただけます。
休暇村オリジナル柚子胡椒ドレッシングを使用!
ハーブ鶏の柚子胡椒焼
定番メニューのお刺身や大人気のカキフライもございます!
大久野島定番メニューの瀬戸内産鯛やカンパチのお刺身や揚げたてのカキフライなどもお見逃しなく!
ぜひ大久野島で秋の味覚をご堪能下さい!!
公式HPお料理のご案内はこちらから♪
ご予約はこちらから♪