エサからこだわった豚しゃぶ!
507 view
スタッフ名:大江
こだわり抜いた豚肉を是非!
皆様こんにちは!
いつも休暇村大久野島ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
こんなに寒い日は、お鍋で体を温めましょう。
なので、本日は休暇村大久野島夕食新ビュッフェメニューの六穀豚のしゃぶしゃぶをご紹介いたします。
六穀豚とは肉の旨み・豚の甘みを作り出す為に6種類の穀物
(とうもろこし・マイロ・米・大麦・小麦・大豆)を
中心とした飼料を与え育てられた豚です。
六穀豚は豚肉の甘み・香りが高いことが特長で、コクがある一方、
さっぱりとした味に仕上がっております。
スタッフおススメの食べ方!
しゃぶしゃぶした六穀豚をサラダコーナーのレタス・キャベツなどの上にのせて胡麻ドレッシングをかけて特製温しゃぶ豚サラダがおすすめです。
野菜が苦手のお子様を食べれるかも!