お得なプレミアムビュッフェプランも残り約1ヶ月!
1,604 view
スタッフ名:古川
皆様こんにちは!
大久野島は梅の花も開きはじめ、春の気配を感じる頃となってまいりました。
とはいえ明日からはまた寒さが戻ってくるようなので、お越しの方は暖かい格好をご準備の上お越しください!
プレミアムビュッフェ、残りあと約1ヶ月!
現在期間限定で行っているプレミアムビュッフェ。
今年度最後のプレミアムビュッフェ期間は3月12日までです!
冬が旬の広島県産牡蠣を使用したカキフライや牡蠣のアヒージョ、広島牛の鉄板焼きやビーフシチュー・牛スジ煮込み、冬の風物詩ズワイガニの塩焼きやボイルなどなど豪華なお食事がお値段そのままにお楽しみいただけるお得な期間でございます。
とはいえ3月13日からも広島牛、お召し上がりいただけます!
こちらも通常期間とお値段は同じ、お得に広島牛が味わえる期間です!
特に広島牛は「お肉が柔らかい!」「美味しい!」と、お客様からもご好評のお声を多く頂いております。
このお得な期間に是非ご賞味ください!
お腹も心も満たされる、そんなお食事のお時間をお約束します。
6か月先まで予約受付中!
休暇村では6か月先の予約まで承っております。
4月からはさらにビュッフェが生まれ変わります。
広島、そして瀬戸内の厳選した食材を堪能しに、是非お越しください。
プレミアムビュッフェプランご予約はこちらから!
お料理を詳しくご覧になりたい方はこちらをクリック!