プレミアムビュッフェ始まりました
2,937 view
スタッフ名:劉(リュウ)
皆さん、こんにちは
シルバーウィークが終わり 昨日からプレミアムビュッフェがスタートしました。
プレミアムビュッフェでは旬の魚を使ったその場で握る握りずしや、地魚の天婦羅、瀬戸内産のレモンを添えたアクアパッツァが並んでおります。
ビュッフェでは中々食べられない、広島牛のローストビーフもお召し上がりいただけます。
私のおすすめは、ズワイガニの焼きガニと姫サザエの壺焼きです。
広島の日本酒『黒龍』や『幻』等、お酒がとても進みそうです。
期間は9月25日(金)~10月26日(月)です。
さらに、2020年11月27日(金)~12月27日(日)、2021年1月12日(火)~3月12日(金)の期間は、広島県産カキフライと広島牛サイコロステーキが加わった超豪華!プレミアムビュッフェの第2弾をご用意しております。
是非、食べに来てください♪
プレミアムビュッフェのご予約・詳細はこちら!