グルメ

2019.05.22

Kunoshima-ビュッフェ オープンキッチン日替わりメニ

4,074 view

スタッフ名:門脇

オ-プンキッチンの日替わり出来たてグルメ(天麩羅)

夕食Kunoshima-ビュッフェのオープンキッチンでは、日替わりで出来たてグルメをご用意しています。昨日は、エビやキス、タコ、ゴボウ、レンコン、ブロッコリ-をアツアツの天麩羅にしてお召し上がりいただきました。お好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
本日は、ステ-キをご用意します。日替わりでご用意していますので、2連泊されるとどちらもお楽しみいただけますよ。
天麩羅の内容は、日によって変わりますので来られてからのお楽しみ!
根菜は、下味をつけてから天麩羅にしていますのでより一層美味しく感じていただけると思います♪
季節の野菜を天麩羅にしてご用意してお待ちしています♪

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP