お知らせ

2018.12.01

冬グルメ「広島かき」スタート♪

3,469 view

スタッフ名:塚本 睦月

夕食を豪華に彩る「広島かき」一品料理はいかがですか?かき本来の味覚を楽しめる「蒸しかき」。ポン酢または塩レモンポン酢でお召し上がりいただきます。
さらにもう一品!広島郷土料理「かきの土手鍋」。鍋の淵に味噌を塗り、お好みの味加減でお召し上がりいただきます。寒い冬には欠かせない一品です。
夕食バイキングに「広島かき」登場!
アツアツ!「牡蠣のアヒージョ」ぷりぷりっ!「牡蠣カクテル」揚げたて!「カキフライ」
本場の味覚を存分にお楽しみください。
日帰りでお越しのお客様には「レストランUsanchu」にてランチ限定販売!
揚げたて!サクサク!ぷりぷりっ!広島かきのカキフライ定食 1,500円で決まりです!

レストランUsannchu
営業時間 11:30~13:30
※日・祝日は14:00まで

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP