ブログ

2020.08.30

秋の味覚を楽しみましょう!

1,744 view

スタッフ名:高橋

画像1
画像2
9月1日より秋の味覚をお楽しみいただける一品料理が2つ始まります!

1つめが【松茸土瓶蒸し】
ビュッフェにプラス1,500円で、2020.9/1~11/20までの限定メニューとなっております。
松茸の香りが食欲を増進させます♪

2つ目が【秋田由利牛と松茸のすき焼き】
ビュッフェにプラス2,700円で、2020.9/1~11/30までの限定メニューとなっております。
自然豊かな環境で育てられ、新たな銘柄牛としても注目されている由利牛と
松茸の豊かな味をお召し上がりいただけます!

ぜひ秋田の郷土料理ビュッフェと旬の一品料理をお楽しみください。

※数に限りがある場合がございます。ご了承くださいませ。

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP