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2020.08.22

9月から秋会席が始まります。

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スタッフ名:藤岡

秋の創作料理

秋と言えば食欲の秋ですよね!
地元産の【比内地鶏】のプリプリ感の食感と比内地鶏の卵に絡めて食べるすき焼きはひと味違う
すき焼きをお楽しみいただけます。また、秋の味覚の王様とも言われています【松茸】もすき焼き、釜飯にお入れしております。すき焼き料理をメインに、旬の海の幸などで彩りを加えた
秋の味わいをお楽しみいただける会席料理です。


お品書き

【食前酒】 山桃酒
【先 付】 秋刀魚ベーコン巻 山くらげ菊花和え 松茸流し いが栗 松風 紅芋あげ 
      オサツ流し
【造 里】 本鮪角造り メカジキ平造り 紅鮭タタキ ボタン海老 秋刀魚きぬた巻
【台 物】 比内地鶏と松茸のすき焼き
【揚 物】 鰹ガーリックフライ 丸十舞茸包み揚げ
【洋 皿】 由利牛ヒレ肉のグリエ無花果【イチジク】ソース
      銀鮭のポッシュイクラのアンサンブル
【酢の物】 白舞茸とじゅん菜のマリネ
【止 椀】 松茸と比内地鶏のつみれ 海老のすまし汁
【食 事】 松茸釜飯
【デザート】マロンアイス栗渋皮煮のせ

旅行の疲れをあったかい温泉とほっこりするお料理で癒して頂ければと思います。
お待ちしております。
 
比内地鶏と舞茸のすき焼き会席
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比内地鶏と松茸のすき焼き
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松茸釜飯
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