ブログ

2019.06.21

朝食のおすすめ♪

313 view

スタッフ名:関口

朝食のビュッフェでは様々な料理や飲物を提供していますが最近、新しく飲物が2種類追加しました。
 
画像1
右がりんご酢ジュースです。 りんご酢と聞くとなんだか酸味が強くて飲みづらそうなイメージをもつ人もいらっしゃいますが、実は腸内の善玉菌を増やして機能をサポートする働きがあります。
また左の黒酢ぶどう&ベリーにも整腸作用の他にコレステロール値抑制の効果もみられます。ぶどうやベリーと混ざることで飲みやすく、効果的に健康面を守ってくれます。
 このような効果を持って登場したりんご酢、黒酢ぶどう&ベリー。朝食をする際に一度味を楽しんでみてはいかかでしょうか?
 
PAGE TOP