グルメ

2018.07.30

ツルっと夏ランチ

1,731 view

スタッフ名:照井 真友子

あなたならどっちを選びますか??

秋田の食材『じゅんさい』と『ぎばさ』なめこやオクラ、温泉卵などがのった夏のオリジナル稲庭うどんです。
『じゅさい』の」つるつるなのど越し、ぷりぷりの食感、『ぎばさ』の磯の香りと粘りは、コシのある稲庭うどんとの相性抜群です。また、ぎばさはミネラルや鉄分が豊富で、低カロエリーで女性にはうれしい食材です。
ツルっとしたのど越しの稲庭うどんに、爽やかな梅たれが食欲をそそります!!蒸し鶏や、きゅうり、錦糸卵がのった夏らしい稲庭うどんです。
PAGE TOP