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2025.09.23

夕食ビュッフェのおすすめ「いぶりがっこ」♪♪

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スタッフ名:パイザ

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ビュッフェコーナーには漬物が盛りだくさん。
その中でも特に人気なのが、やはり「いぶりがっこ」
地元でつくられた「いぶりがっこ」は、食塩・ザラメ・米ぬかのみで漬けているシンプルなお漬物です。少しクセのあるいぶされた独特の風味が口いっぱいに広がります。
バリバリとした食感が特徴で、噛めば噛むほど大根本来の甘みも楽しむ事ができます。

ビュッフェでは、いぶりがっこと合わせてクリームチーズも用意しております。
一見合わなそうな2つですがいぶりがっこのいぶし風味とクリームチーズのまろやかさがマッチしてよく合います。ぜひお試しください!!

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