おいしい蟹がどこカニ?ここです!!
552 view
スタッフ名:貞金
ありがたいことに早くも
「今年の冬の蟹料理はいつから?」
というお問い合わせが増えてきました。
誠にありがとうございます。
今年のオススメも毎年好評の2コースです♪
1つ目はこちら。日本海で水揚げ!『タグ付ずわい蟹会席』です!
日本海で水揚げされたタグ付きずわい蟹を1杯使用!
冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コース。
「焼きがに」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
※内、タグ付きは姿茹での1杯。水揚げや仕入の状況により、港やブランドを示す
タグは日によって変わります。
【期間】2024年11月8日(金)~2025年3月21日(金)
【料金】Q会員お1人様につき1泊2食37,000円(消費税込、入湯税150円別)~
※曜日や、1室あたりにお入りいただく人数、部屋タイプによって
料金は異なります。
予約開始はその日その日の6か月前の当日朝10時からです。
本日ですと朝の10時を回れば11月27日迄お伺いできます。
プランの詳細、ご予約は以下↓をクリックしてください♬
日本海で水揚げ!『タグ付ずわい蟹会席』の詳細はこ
2つ目はリーズナブルに蟹料理を楽しむ
こちら!『かに会席』です。
姿茹でを含めすべてにオホーツク海やベーリング海産等のズワイ蟹を使用。
リーズナブルな価格で蟹のフルコースを存分にお楽しみいただける人気のコースでございます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
「ずわい蟹の姿茹で1杯」、「かに刺し」、炭火で焼いた「焼きがに」、「かにすき鍋」など、
冬の味覚の王様「ずわい蟹」をたっぷりお楽しみいただけます。
※こちらのコースの蟹はタグ付きではございません。「タグ付きずわい蟹会席」との違いは、
姿茹での蟹が日本海産のタグ付き蟹か、外国産の蟹かの違いであり、その他の料理内容は同じ
です。
【期間】2024年11月8日(金)~2025年3月31日(月)
【料金】Q会員お1人様につき1泊2食22,000円(消費税込、入湯税150円別)~
※曜日や、1室あたりにお入りいただく人数、部屋タイプによって
料金は異なります。
本日ですと朝の10時を回れば11月27日迄お伺いできます。
プランの詳細、ご予約は以下↓をクリックしてください♬
『かに会席』の詳細はこちらから
2コースともまだまだ空きのある日はたくさんございます。
ご予約お問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております!!