ブログ

2024.05.27

おいしい蟹がどこカニ?ここです!!

552 view

スタッフ名:貞金

ありがたいことに早くも

「今年の冬の蟹料理はいつから?」
というお問い合わせが増えてきました。
誠にありがとうございます。

今年のオススメも毎年好評の2コースです♪

1つ目はこちら。日本海で水揚げ!『タグ付ずわい蟹会席』です!

画像1
日本海で水揚げされたタグ付きずわい蟹を1杯使用!
冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コース。
「焼きがに」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
※内、タグ付きは姿茹での1杯。水揚げや仕入の状況により、港やブランドを示す
 タグは日によって変わります。
【期間】2024年11月8日(金)~2025年3月21日(金)
【料金】Q会員お1人様につき1泊2食37,000円(消費税込、入湯税150円別)~
    ※曜日や、1室あたりにお入りいただく人数、部屋タイプによって
    料金は異なります。

予約開始はその日その日の6か月前の当日朝10時からです。

本日ですと朝の10時を回れば11月27日迄お伺いできます。

プランの詳細、ご予約は以下↓をクリックしてください♬

日本海で水揚げ!『タグ付ずわい蟹会席』の詳細はこ

2つ目はリーズナブルに蟹料理を楽しむ

こちら!『かに会席』です。

画像1
姿茹でを含めすべてにオホーツク海やベーリング海産等のズワイ蟹を使用。
リーズナブルな価格で蟹のフルコースを存分にお楽しみいただける人気のコースでございます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
「ずわい蟹の姿茹で1杯」、「かに刺し」、炭火で焼いた「焼きがに」、「かにすき鍋」など、
冬の味覚の王様「ずわい蟹」をたっぷりお楽しみいただけます。
※こちらのコースの蟹はタグ付きではございません。「タグ付きずわい蟹会席」との違いは、
姿茹での蟹が日本海産のタグ付き蟹か、外国産の蟹かの違いであり、その他の料理内容は同じ
です。
【期間】2024年11月8日(金)~2025年3月31日(月)
【料金】Q会員お1人様につき1泊2食22,000円(消費税込、入湯税150円別)~
    ※曜日や、1室あたりにお入りいただく人数、部屋タイプによって
    料金は異なります。

本日ですと朝の10時を回れば11月27日迄お伺いできます。

プランの詳細、ご予約は以下↓をクリックしてください♬

『かに会席』の詳細はこちらから

2コースともまだまだ空きのある日はたくさんございます。

ご予約お問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(185)
2024年(323)
2023年(318)
2022年(333)
2021年(358)
2020年(348)
2019年(339)
2018年(346)
2017年(222)
PAGE TOP