4月から新しくなるビュッフェをご紹介します!
1,624 view
スタッフ名:東海林
4月から新しくビュッフェが変わります。
今よりもグレードアップした信州うまいもんビュッフェをお楽しみください。
ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトに料理長こだわりの信州食材を取り入れています。
まずはメインの信州牛ステーキ
実演コーナーで焼きたてをご提供します!
山ですが・・・海鮮丼!!
信州産の鱒子をごはんにかけてどんぶりに♪
高たんぱく低カロリーの馬刺し
一度、気が済むまで食べてみたいと思っていました。
旬の天ぷら
春はタラの芽・こごみ・エビなどをご用意します。
朝食も厳選メニューをご用意します!
地元山形村の特産長芋の「とろろめし」、おばんざいはもちろん、高原野菜のフレッシュサラダ。
松本市B級グルメの山賊焼をハンバーガーにした、ここでしか食べられない一品ばかりです。
ご予約はこちらからどうぞ