ブログ

2020.07.23

レストラン飛沫防止対策&夕食ビュッフェのおすすめ

3,598 view

スタッフ名:熊谷 光

おはようございます!

本日は、当館で実施中の飛沫防止の対策更新と

私がおすすめする!今、ビュッフェで食べてほしいものをご紹介いたします。
先日の12日のブログにて飛沫防止対策の内容について
記載させていただきました。
あれから1週間、更に飛沫防止のカバーの数を増やしました!
デザートコーナーとお肉のコーナーに設置いたしました!!
画像1
画像2
画像3
画像4
私の"おすすめ"信州料理は、何と言っても"信州サーモン"料理です!

ニジマスとブラウントラウトの間に生まれた養殖魚で

とても上品な味わいになっています。

そんな信州サーモンを贅沢に炊き込みご飯にしちゃいました!!

お料理の内容は日替わりで変わりますので、

その日、その日にご用意している信州サーモンをぜひ!味わってみてください。

次に松本の美味しいスイカをご紹介いたします。

松本方面から休暇村の道中にある波田という地元産の物を

ビュッフェにてお出ししています。

甘くてみずみずしい自慢のスイカをぜひ、ご賞味ください。

当館のご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(193)
2024年(363)
2023年(387)
2022年(394)
2021年(360)
2020年(358)
2019年(352)
2018年(327)
2017年(262)
PAGE TOP