レストラン飛沫防止対策&夕食ビュッフェのおすすめ
3,598 view
スタッフ名:熊谷 光
おはようございます!
本日は、当館で実施中の飛沫防止の対策更新と
私がおすすめする!今、ビュッフェで食べてほしいものをご紹介いたします。
先日の12日のブログにて飛沫防止対策の内容について
記載させていただきました。
あれから1週間、更に飛沫防止のカバーの数を増やしました!
デザートコーナーとお肉のコーナーに設置いたしました!!
私の"おすすめ"信州料理は、何と言っても"信州サーモン"料理です!
ニジマスとブラウントラウトの間に生まれた養殖魚で
とても上品な味わいになっています。
そんな信州サーモンを贅沢に炊き込みご飯にしちゃいました!!
お料理の内容は日替わりで変わりますので、
その日、その日にご用意している信州サーモンをぜひ!味わってみてください。
次に松本の美味しいスイカをご紹介いたします。
松本方面から休暇村の道中にある波田という地元産の物を
ビュッフェにてお出ししています。
甘くてみずみずしい自慢のスイカをぜひ、ご賞味ください。
当館のご利用を心よりお待ちしております。