ブログ

2020.07.06

夏会席のご案内

1,572 view

スタッフ名:小林

画像1
画像2
画像3
画像4

今回は夏の特選会席のご紹介をいたします!!

先付けの信州サーモンを使った「信州風ポキ」や
信州産の「信州プレミアム牛」をお好みの焼き加減でお召し上がりいただけるミニステーキ
など、信州を代表する食材はもちろん、夏野菜や鰻、トマト、冷や汁など夏らしい食材やお料理をご用意しております。

~お品書き~
先付 信州サーモンのポキ
枝豆ビシソワーズ
造里 山女魚の姿造り・鮪
焼肴 伊佐木のロースト夏野菜とともに
合肴 国産鰻の白焼き
台の物 信州プレミアム牛ミニステーキ
冷し鉢 トマト丸ごとワイン煮
油物 海老フリッター
食事 冷や汁
香の物 信州のお漬物
水物 フルーツ盛り合わせ


この季節だけのお料理、ぜひご堪能ください!!

※ご予約はご宿泊日の3日前までとなります。



 

ご予約はこちら

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(113)
2024年(363)
2023年(387)
2022年(394)
2021年(360)
2020年(358)
2019年(352)
2018年(327)
2017年(262)
PAGE TOP