秋の特選会席まもなくです
2,659 view
スタッフ名:小林
まだ夏は続きますが、夏を満喫した後は次のシーズン!秋がやってきます!
秋といえば食欲の秋、そこで「秋の特選会席」のご紹介です。
信州が誇るブランド魚「信州サーモン」を使ったお造りや、香りが広がる「松茸の土瓶蒸し」、千葉県から取り寄せた伊勢海老は朴葉(ほおば)を敷いて松茸と共に蒸し焼きにします。
また、長野県産の鹿肉を使った紅葉鍋では、信州味噌を使った味噌出汁で煮込んでお召し上がりいただきます。
食欲の秋に、豪華食材を使った秋の味覚をぜひ、ご賞味ください♪
~お品書き~
前 菜 平茸粕漬け・合鴨串・子持ち鮎
向 付 本日のお造り5種
汁椀替 松茸の土瓶蒸し
焼 物 伊勢海老・松茸朴葉焼
小 鍋 長野県産鹿肉の紅葉鍋 信州味噌仕立て
温 物 秋の吹き寄せ饅頭
食 事 長野県産茸の釜飯
※香の物・デザートはバイキングよりお取りいただきます。
※会席コースは3日前までにご予約ください。
※季節や食材の仕入れ状況により、内容が一部変わる場合がございます。