グルメ

2017.08.22

秋の特選会席まもなくです

2,659 view

スタッフ名:小林

焼物 伊勢海老・松茸の朴葉焼
汁椀替 松茸の土瓶蒸し
まだ夏は続きますが、夏を満喫した後は次のシーズン!秋がやってきます!
秋といえば食欲の秋、そこで「秋の特選会席」のご紹介です。

信州が誇るブランド魚「信州サーモン」を使ったお造りや、香りが広がる「松茸の土瓶蒸し」、千葉県から取り寄せた伊勢海老は朴葉(ほおば)を敷いて松茸と共に蒸し焼きにします。
また、長野県産の鹿肉を使った紅葉鍋では、信州味噌を使った味噌出汁で煮込んでお召し上がりいただきます。

食欲の秋に、豪華食材を使った秋の味覚をぜひ、ご賞味ください♪

~お品書き~

前 菜   平茸粕漬け・合鴨串・子持ち鮎
向 付   本日のお造り5種
汁椀替   松茸の土瓶蒸し
焼 物   伊勢海老・松茸朴葉焼
小 鍋   長野県産鹿肉の紅葉鍋 信州味噌仕立て
温 物   秋の吹き寄せ饅頭
食 事   長野県産茸の釜飯

  ※香の物・デザートはバイキングよりお取りいただきます。
  ※会席コースは3日前までにご予約ください。
  ※季節や食材の仕入れ状況により、内容が一部変わる場合がございます。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(113)
2024年(363)
2023年(387)
2022年(394)
2021年(360)
2020年(358)
2019年(352)
2018年(327)
2017年(262)
PAGE TOP