季節ごとに様々な内容で
ご用意しております
「四季の特撰会席」ですが、
春の特撰会席はあと半月ほどで
終了いたします。
春らしい彩り豊かな前菜に始まり、
信州のブランド牛のミニステーキや
鰆の鍋、季節の山菜を使った
天ぷらなど、
旬の食材や地元の食材を
存分にお楽しみいただける
内容となっております。
ご予約は宿泊日の3日前まで
となっております。
ぜひこの機会にご賞味ください。
~お品書き~
前菜 春の彩り野菜盛り合わせ
造り 鯛・鮪・鱚
台物 信州プレミアム牛ミニステーキ
焼物 信州サーモンの菜種焼き
車海老の塩焼き
小鍋 鰆の沖鋤
揚物 甘鯛の松笠揚げ
山菜三種
食事 鯛茶漬け
香の物 季節の物
デザート 苺プリン・ローズパンチ