ブログ

2019.05.29

四季の特撰会席間もなく終了です!

2,005 view

スタッフ名:小林

季節ごとに様々な内容で
ご用意しております
「四季の特撰会席」ですが、
春の特撰会席はあと半月ほどで
終了いたします。

春らしい彩り豊かな前菜に始まり、
信州のブランド牛のミニステーキや
鰆の鍋、季節の山菜を使った
天ぷらなど、
旬の食材や地元の食材を
存分にお楽しみいただける
内容となっております。

ご予約は宿泊日の3日前まで
となっております。
ぜひこの機会にご賞味ください。
~お品書き~
前菜  春の彩り野菜盛り合わせ
造り  鯛・鮪・鱚
台物  信州プレミアム牛ミニステーキ
焼物  信州サーモンの菜種焼き
     車海老の塩焼き
小鍋  鰆の沖鋤
揚物  甘鯛の松笠揚げ
     山菜三種
食事  鯛茶漬け
香の物  季節の物
デザート  苺プリン・ローズパンチ

 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(316)
2024年(363)
2023年(387)
2022年(394)
2021年(360)
2020年(358)
2019年(352)
2018年(327)
2017年(262)
PAGE TOP