各地で桜の開花が進み、
春を感じる季節になってまいりました。
そこで、今回は「春の特撰会席プラン」
のご案内です。
~お品書き~
前菜 春の彩り野菜盛り合わせ
造り 鯛・鮪・鱚
台物 信州プレミアム牛ミニステーキ
焼物 信州サーモンの菜種焼き
車海老の塩焼き
小鍋 鰆の沖鋤
揚物 甘鯛の松笠揚げ
山菜三種
食事 鯛茶漬け
香の物 季節の物
デザート 苺プリン・ローズパンチ
信州のブランド牛「信州プレミアム牛」や
「信州サーモン」、「春の山菜」などと、
信州食材を楽しみながら春を感じることが出来ます。
春の訪れを食事と共に感じたい!
そういたお客様にオススメのプランになります!!
4月まだまだ空室ございます!!
乗鞍高原へぜひ足をお運びください♪
春の特撰会席はこちら!!