食欲の秋、
秋の食材をふんだんに使った
「秋の味覚会席」のご案内です。
この会席には、秋の味覚「松茸」を
先付・土瓶蒸し・すき焼きや焼物・揚物・ご飯など
ふんだんに使用しております。
また、信州のブランド牛
「信州プレミアム牛」を使用したすき焼きは、
上質な脂の乗ったお肉の旨味が溶け出し
まさに絶品です♪
卵ではなく信州山形村産の長芋を使った
とろろでお召し上がりいただくのも特徴です。
その他にも、信州のブランド魚
「信州サーモン」のお造りや、
信州産きのこの入った赤だしのお味噌汁
など、信州食材や秋の味覚たっぷりの
内容となっております。
ご予約は宿泊日の3日前までとなります。
このお料理付きプランを予約する