グルメ

2018.09.02

秋の味覚会席はいかが?

1,684 view

スタッフ名:小林

食欲の秋、
秋の食材をふんだんに使った
「秋の味覚会席」のご案内です。

この会席には、秋の味覚「松茸」を
先付・土瓶蒸し・すき焼きや焼物・揚物・ご飯など
ふんだんに使用しております。

また、信州のブランド牛
「信州プレミアム牛」を使用したすき焼きは、
上質な脂の乗ったお肉の旨味が溶け出し
まさに絶品です♪
卵ではなく信州山形村産の長芋を使った
とろろでお召し上がりいただくのも特徴です。

 
その他にも、信州のブランド魚
「信州サーモン」のお造りや、
信州産きのこの入った赤だしのお味噌汁
など、信州食材や秋の味覚たっぷりの
内容となっております。

ご予約は宿泊日の3日前までとなります。
 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(113)
2024年(363)
2023年(387)
2022年(394)
2021年(360)
2020年(358)
2019年(352)
2018年(327)
2017年(262)
PAGE TOP