料理長こだわりの朝食
1,350 view
スタッフ名:渡邉
だんだんと紅葉が始まり、レストランから見える景色もカラフルに色づいてきました。
そんな秋の奥日光で楽しめる、料理長こだわりの朝食の魅力をご紹介したいと思います。
朝食は、ビュッフェスタイルでご用意しております。
※状況によりビュッフェが和食(お膳でのご提供)になる場合がございます。ご了承ください。
point1 こだわりの出来立て豆腐
毎朝、できたての手作り豆腐をご用意しています。
目覚め立ての身体に優しい逸品で、大豆の甘みや風味を感じられる豆腐です。
是非ご賞味ください♪
point2 幸せのフレンチトースト
豆乳ベースのフレンチトーストに、とちぎの地養卵を使用したカスタードクリームととちおとめのいちごソースをかけてご用意しました。
オープンキッチンで出来立てをご用意しております。
とちぎの地養卵使用!卵かけご飯
とちぎで育った地鶏卵を使用しています。各種トッピングでお好みの味をお楽しみいただけます。
是非お好みにアレンジしてお楽しみください。
今回ご紹介したもの以外にもたくさんのお食事を朝食ではご用意しております。
是非奥日光で、優雅な朝食時間を楽しみませんか。