お知らせ

2017.10.24

冬の会席料理まであとわずか!!

1,175 view

スタッフ名:森田

本日は、11月15日よりスタートいたします冬の会席料理についてご紹介します!
 
当館のご夕食では「四季の膳」という日替わり会席料理にミニバイキングがついた形が基本となります。
しかし、それとは別にワンランク上のお食事もご用意しております。
四季の膳にプラス2,000円いただきますと、さらに2つのコースがお選びいただけます。
 
1 「いっこく野州どりと野菜の味噌鍋コース」
直営農場と委託生産者の方々が丹精込めて飼育した“いっこく野州どり”を当ホテルの
調理長特性の味噌鍋でご用意いたしました。寒い冬にピッタリの味噌鍋をいかがでしょうか?
 
画像1
画像2
2「こだわり湯豆腐と名物湯波コース」
日光市の老舗豆腐屋“松葉屋”から仕入れた豆腐を、自然に恵まれた日光の水で湯豆腐にいたしました。
また、お客様ご自身で実際に豆乳から湯波を作っていただく引き上げ湯波もついています。湯波を作っていただいた最後には、にがりを入れてお豆腐作る事が出来ます!
老舗屋のお豆腐と日光名物の湯波をぜひご堪能くださいませ!!
画像1
画像2
 ★☆休暇村日光湯元の空室状況と日帰り利用のご案内☆★
【空室情報】
10月26日、11月1、2、4日に空室がございます。
是非、この機会にご利用ください。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

日帰り入浴
12:00~15:00 大人900円 小人500円
日帰り昼食
平日 12:00~13:00
休日 11:30~13:30

休暇村のポイントカードをお持ちのお客様は日帰りご利用や売店、ラウンジご利用でもポイントが貯められますので、ぜひお持ちください。
PAGE TOP