人気のボリューム満点湯波コース!!
1,549 view
スタッフ名:松本 式部
10月から始まりましたボリューム満点の湯波コース!!
寒い冬にぴったりの体が温まるお豆腐とお野菜の湯豆腐を
メインでご用意しております。
昆布出汁なのでシンプルですが、お野菜の甘みが出て
心も温まるお鍋でございます!
お野菜だけではもの足りない方もご安心ください!
豚肩ロースの石焼きもご用意しております。
タレは大根おろしソースと手作り麹南蛮味噌を
ご用意しております。
この麹南蛮味噌はミキサーにかけた青唐辛子としし唐が入っていて
少しの量でも辛いですが、大変美味しくお肉に合うお味噌です。
引き上げ湯波もついています!!
お召し上がり方↓
1.火をつけて少し経つと、豆乳にまくが張ってきますので
それをすくいます。
2. 火が消えてからにがりを少し入れていただくと
柔らかいお豆腐に仕上がりますのでぜひお試しくださいませ。
『先付け』 生湯波
『お造り』 鱒 鯛 勘八
『鍋物』 湯豆腐鍋
『台物』 豚肩ロースと揚巻き湯波の石焼き
引き上げ湯波
今大人気のこの湯波コースをぜひお召し上がり下さいませ!
先日奥日光では積雪があり大変気温が下がっておりますので、
暖かい格好でお越し下さいませ。
11月、12月ともにスタッフ一同皆様のご宿泊を心より
お待ちしております!