栃木が誇る『とちぎ和牛』を使った逸品料理
963 view
スタッフ名:君島
皆様は栃木県のブランド牛「とちぎ和牛」をご存じでしょうか?
とちぎ和牛は肉専用種として血統の優れた黒毛和牛種の子牛を
県内の指定生産農家が一頭一頭丹精を込めて育てた肉質の最も良い肉牛です。
全国規模の品評会で、最高位賞を何度も受賞しており、
上質な旨味ときめ細かい霜降りは肉の芸術品とも称され栃木を代表する和牛です!!
休暇村那須ではそんな“日本一”のとちぎ和牛を“100%”使用した
プレミアムなハンバーグを夕食ビュッフェのメニューの1つとしてご用意しております。
ハンバーグソースは全部で4種類
・デミグラスソース
・トマトソース
・ホワイトソース
・おろしポン酢
どのソースもとちぎ和牛の旨味を最大限に引き出してくれます。
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)