グルメ

2017.11.24

栃木プレミアム~心味~Cocomi

829 view

スタッフ名:瀧水

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
12月1日より、栃木プレミアム~心味~Cocomiの冬バージョンが始まります!!
今回のお料理は、とちぎ和牛をはじめ栃木県内の温泉で養殖された「温泉とらふぐ」も楽しめるとても贅沢なコースとなっております。

~お品書き~
【前菜】・自然薯とミニトマトミルフィーユ ・茄子の干瓢包み ・御養卵の味噌漬け
【洋皿プレート】 ・とちぎ和牛ローストビーフ ・りんごグラタン
【台物】・温泉とらふぐ鍋 ・手作り三色豆腐
【お造り】・温泉とらふぐの薄造り
【食事】・土鍋ご飯と温泉とらふぐ茶漬け
【デザート】・米粉シフォンケーキととちおとめソース 

さらに!!30日前や60日前の予約ならお得な宿泊料金で利用できる“早割”もございます!!

生産者が心を込めて育てた食材をシェフが匠の技で調理し、サービススタッフがおもてなしをする「三位一体」となった冬の会席料理をお楽しみください。

【早割30】栃木プレミアム~心味~

【早割60】栃木プレミアム~心味~

栃木プレミアム~心味~

PAGE TOP