ブログ

2021.07.20

8月10日~夏の厳選食材を愉しむプレミアムビュッフェ

964 view

スタッフ名:戸部

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
今回は、来月8月10日より始まる新ビュッフェをご紹介いたします。
 
厳選素材「国産うなぎ」と栃木の「ブランド牛」
ズラリと並ぶトリプルミートに舌鼓
夏の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ!

期間は2021年8月10日(火)~11月9日(火)までとなっております。
その内容は・・・
 
☆栃の木黒牛サイコロステーキ
☆国産うなぎの押し寿司と季節素材の握り(日替わり5種)
☆姿造り盛り合わせ
☆ご当地ブランド「白美人ねぎ」、アスパラや茄子など高原野菜の天ぷら
☆プレミアムハンバーグ
☆ご当地ソフトクリーム「関東・栃木レモン」味の勝手にパフェ
 
今回のビュッフェでは沢山のトッピングやマシュマロ、ミニたい焼きなどを使ってチョコファウンテンをお愉しみ頂くことが出来ます♪日替わりでホワイトチョコ、ミルクチョコレートのファッションをご用意しております!
また、今回はマグロの希少な部分や栃の木黒牛などもお召し上がり頂けます。
上記料理の他に、栃木トリプルミート(県産の牛・豚・鶏)やご当地グルメなども
ビュッフェに並びます!

赤づくしの贅沢なビュッフェをこの機会に是非お愉しみください♪
 
【平日2名1室利用の場合】
1泊2食付(大人お一人様) 14,000円~ (税込)
 
※ビュッフェ内容や提供方法は場合によって変更になることがございますのでご了承下さい。
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP