ブログ

2021.07.16

夕食ビュッフェのおすすめ逸品

1,243 view

スタッフ名:髙橋

画像1
画像2
夕食ビュッフェにて6種類の小鉢やピンチョスをご用意しております。
全てひとくちサイズでお作りしておりますので、チョイスしやすいとお褒めのお声をいただいております。
 
その中でもおすすめメニューは『季節野菜の手作り豆腐』です。
本日は ”アボカド豆腐” です。
その他に今まで “トマト” “枝豆” “とうもろこし”が提供されました。
野菜その物の甘さが感じられる豆腐です。お好みでお醤油をかけてお召し上がりいただいております。
 
この他にも多数、夕朝食のおすすめメニューがありますので、随時ご紹介させていただきます。

ご宿泊の際はぜひ、おすすめの手作り豆腐をお楽しみください。

 
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP