お知らせ

2021.05.16

【お食事のご案内につきまして】

2,243 view

スタッフ名:休暇村那須

~初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ~
5月10日より初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェが始まりましたが、ご利用人数や、感染防止等の観点から厳選素材のメイン「岩魚の塩焼き」「国産うなぎの蒸篭蒸し」「国産うなぎの押し寿司」と栃木県産ブランドの「牛・豚・鶏」のグリルを盛り込んだ会席スタイルでしたが感染対策等を行い《5/15夕食》よりビュッフェスタイルでご用意せていただきます。

今後の感染状況やご利用人数によりビュッフェスタイルから会席スタイルに変更となる場合もございます。その際には個別でお客様へご連絡させていただきます。
 
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
「国産うなぎ」と渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼きに舌鼓♪
~初夏の厳選素材を愉しむ夕食ビュッフェ~

①「国産うなぎ」と彩り野菜の栃木一献地酒蒸し
②旨みが凝縮したローストビーフ
③渓流の王者「岩魚(いわな)」の塩焼き
④「国産うなぎ」の押し寿司と季節素材の握り
⑤姿造り盛り合わせ
⑥季節野菜の天麩羅

特選料理の他、栃木県産の「牛・豚・鶏」を中心とした様々なお肉料理もお楽しみいただけ、栃木県やその周辺で採れた野菜を様々なメニューの中に取り入れたサラダコーナーやご当地グルメも並びます。
デザートコーナ―にあります休暇村那須オリジナルソフトクリームは、【那須の牛乳】【関東・栃木レモン牛乳】ダブルで愉しめる美味しさです。

※感染対策等によりお客様にはご協力いただく面もございます。予めご了承ください。
~初夏のプレミアムビュッフェ~2021年8月9日宿泊まで

ご予約はこちらから

▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(188)
2024年(370)
2023年(341)
2022年(346)
2021年(351)
2020年(369)
2019年(519)
2018年(448)
2017年(210)
PAGE TOP