お知らせ

2020.02.02

【NEW】2月の特定日限定で
会席料理が楽しめる♪

124 view

スタッフ名:前田

【2月の土曜日限定】3月より実施のうな牛会席を先取りで実施!
画像1
画像2
画像3
~生産者が心を込めて育てた素材を調理スタッフが心を込めて調理し、応接スタッフが心を込めておもてなしをする「三位一体」となった会席料理をお楽しみください~

【お品書き】
<彩り八寸>
プレミアムヤシオ鱒の昆布〆
続きを読む
那須御養卵のスパニッシュオムレツ
那須高原今牧場のフレッシュチーズ味噌漬け
蒸し那須どりのラビゴットソース
とちぎ和牛とうなぎの手毬寿司
国産うなぎ串焼き

<台物>
とちぎ和牛すき焼き

<蒸し物>
那須野菜と国産うなぎのせいろ蒸し

<食事>
窯炊き「なすひかり」、国産うなぎのだし茶漬け

<甘味>
豆乳もち、あずきティラミス、掛けるおはぎ
葛切り、季節のフルーツ大福
※仕入れ状況により、提供内容は変更させていただく場合もございます。

厳選食材・・・とちぎ和牛は、全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞・日本一を獲得した、まさに栃木が誇る和牛です。
 

とちぎ和牛のすき焼きと国産うなぎ うな牛会席

春~秋の季節料理をご紹介

PAGE TOP