お知らせ

2024.06.01

奏会席 初夏のお品書き

470 view

スタッフ名:鈴木

「奏会席」初夏のお品書き
前菜:鰻寿司 鰻巻、はじかみ、ガリ
お刺身:盛り合わせ
鍋物:氷温熟成牛しゃぶしゃぶ
焼き物:県産牛鉄板焼
蒸物:鰻玉蒸し
揚物:エビカダイフサラダ仕立て

※お品書きは、仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
地の物と旬の食材をアレンジした創作料理「奏会席」は今年の4月からスタート!
お席でゆっくり会席コースを味わいたい!というお客様にピッタリの内容です。
6月の妙高は緑が深まり、ゆっくりと静かな時間が流れます。

癒しのひと時を妙高で・・。

奏会席ご予約はこちら。

画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(152)
2024年(264)
2023年(267)
2022年(292)
2021年(294)
2020年(260)
2019年(291)
2018年(302)
2017年(185)
PAGE TOP