【4月スタート】旬の食材で四季を感じる~奏(かなで)コース
553 view
スタッフ名:鈴木
4月から始まる料理のグルードアップコースのご案内です
せっかくの旅行・・料理をグレードアップしたいお客様にお勧めする「奏会席コース」のご案内です。
豊かな自然と風土、歴史と文化を合わせ持つ新潟県。土地の気候風土の特徴を生かしながら、そこに住む人々の食生活に結びついた食材を料理人が丁寧にアレンジした料理は、五感で四季を感じることができるはず・・・食材の持つストーリーと味わいが奏でる料理コースで、美食旅をお楽しみください。
落ち着いた空間で、ゆっくり食事を楽しみたいお客様に好評の「会席コース」。休暇村妙高で雪国の春をお過ごしくださいませ。
~奏会席~
春のお品書き
前菜 桜花五種盛り
吸い物 蛤の土瓶
刺身 盛り合わせ
鍋 鯛梅しゃぶ かんずりポン酢
蒸物 道明寺蒸し
揚物 山菜(筍)天ぷら
※日替わりはしません。季節により料理内容が変わります。
ご予約はこちら