グルメ

2017.10.23

かんずりの辛さがクセになります

2,189 view

スタッフ名:木下

画像1
画像2
だんだんと寒い日が増えてきました。
先日、妙高山は初冠雪をし冬が近付いているのを感じます。
 
寒さが苦手な私にとってこれからの時季恋しくなるのが地元の味『かんずり』です!年間を通してよく食べますがこれからの時季はより一層美味しく感じます。
 
何にでも良く合うかんずりですが、チャーハンに混ぜて食べたり朝は味噌汁に混ぜて食べるのが私のオススメです!朝から体を温めて元気に1日を過ごせますよ。
 
かんずりは、休暇村妙高の売店でも販売いたしております。また、夕食のミニバイキングでも試食できますのでお越しの際はぜひ、お召上がりください!また、どうやって食べようかな?と、迷ったときにはスタッフにお気軽にお声掛けください。オススメの召し上がり方をご紹介いたします。
 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(161)
2024年(264)
2023年(267)
2022年(292)
2021年(294)
2020年(260)
2019年(291)
2018年(302)
2017年(185)
PAGE TOP