ブログ

2023.09.17

鮎塩焼き

677 view

スタッフ名:廣瀬

皆さま、こんにちは。

本日、ご紹介したいのは、休暇村奥武蔵で提供している「鮎の塩焼き」です。

料理長自らが焼く鮎の塩焼き、鮎のうまさが引き立つよう、味付けは天然塩のみです。
お好みでレモンを絞って食べるもよし。或いは蓼酢(たで酢)をつけて、召し上がっていただくのも最高です。さらに日本酒との相性も抜群です。

当レストランご利用の際には、是非、ご堪能くださいませ。


           ☆Information☆
当日のご注文も可能です。
別途料金がかかります。あらかじめご了承ください。
養殖鮎を使用しています。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(196)
2024年(353)
2023年(348)
2022年(371)
2021年(348)
2020年(372)
2019年(368)
2018年(297)
2017年(140)
PAGE TOP