お知らせ

2020.12.24

クリスマスの後は・・・1/11より新フェア始まります♪

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スタッフ名:森田

★☆★☆ウィンタープレミアムビュッフェ★☆★☆
宿泊料金(1泊2食料金)はそのままに、夕食ビュッフェの内容がグレードアップしてとってもお得にご宿泊いただけます。
オープンキッチンでの豪華食材の競演にご期待ください。
和牛ローストビーフをはじめ、大トロの握り、ズワイガニ炭火焼き、大粒カキフライ、イチゴデザートコーナーなど、期間限定で豪華なビュッフェをお楽しみいただけます。
その他、埼玉全域の地元食材を使用した料理をはじめ、職人による握り寿司・天ぷら・鮎の塩焼き・鉄板焼き等のオープンキッチンコーナー、サラダ、里山の小鉢料理、狭山茶スイーツ等をご用意しています。

期間 1/11~3/19
 
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レストラン感染症対策について
 ビュッフェスタイルですが、小皿に盛り分けて提供する料理を増やすなど、
共用のトング使用回数を減らす他、しゃもじやおたまを使用の際には使い捨て
手袋をご利用いただく対応を実施しております。
また座席を通常よりも3割程度減らし、席間の距離を広めにお取りしています。
・レストランでは日中の換気清掃と、入口・調理台等のアルコール拭き上げを行います。
・各席には除菌用アルコールを設置しております。
・衛生用の使い捨てエンボス手袋/マスク入れを設置しております。
・混雑状況により、お食事席を隣接する宴会場をご案内させていただく場合がございます。
・レストランでは日中の換気清掃と、入口・調理台等のアルコール拭き上げを行います。
・各席には除菌用アルコールを設置しております。
・衛生用の使い捨てエンボス手袋/マスク入れを設置しております。
・混雑状況により、お食事席を隣接する宴会場をご案内させていただく場合がございます。
・飛沫防止用のスニーズガードの設置をビュッフェラインにしております。


 
飛沫感染防止の「スニーズガード」と個盛でのお料理。共用のトングを使わず直接お取りいただけます。
しゃもじやおたまを使用の際には使い捨て手袋をご利用いただいております。

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