お知らせ

2020.03.15

コロナウイルス対策について 【3/20以降のビュッフェ】

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スタッフ名:佐藤

ビュッフェスタイル/提供方法のについて(3/20以降)
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(食事/ビュッフェスタイル)---------------------------------------------------------------------------------------------------


3/19までは、ビュッフェスタイルながら、基本はトング等を用いないスタイルでの提供を行っていましたが、不足していた備品等の準備ができたため以下の対応を追加し、3/20より一部の料理につきましては、大皿での料理提供も再開させていただきます。

3/20からは、以下の対応を追加させていただきます。
 ・レストランの各テーブルに手指除菌用アルコール(ガラススプレー容器)を設置します。

 ・入口やトレイ周辺に、エンボス手袋をご用意します。

 ・トング類の交換は10~15分おきに実施します。
  (トングを買い足したことに加え、使用する料理を通常より減らして回転させます)

 ・一定間隔を保つため、4名様掛けテーブルのみ使用します。

 ※換気清掃や、アルコールでの仕上げ拭き上げ等は継続して徹底を図ります。 
 ※温度管理や品質管理が徹底できないため、お部屋食は行っておりません。
 

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3/19までの対応その他はこちらから

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