鰻×牛フェア 大大公開!!!
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スタッフ名:加藤
鰻×牛フェアが始まり、、一週間が経ちました♪☆彡
今年の鰻×牛フェアの全容をご紹介していきればと思います!
最初にご紹介するのが「鰻の白焼き」
オープンキッチンを歩いていると鰻を焼く香ばしい匂いが漂ってきます♪
そこで立ち止まると鰻の白焼きに目が止まります。
ビュッフェでは珍しい なんと「鰻の白焼き」
美味しそうな香りと共にご賞味ください。
トッピングでは天然塩とわさびをご用意しておりますので、
ぜひ、素材の味をお楽しみ下さい!
続いては「鰻のひつまぶし風ご飯」
「鰻のひつまぶし風ご飯」 美味そうな見た目、とても食欲を誘い何度も食べたくなる味わい。
最初はそのまま召し上がり、その後は出汁をかけてお召し上がりください。
また、違った味わいをお楽しみいただけます♪
こちらのお料理は大人気で何度もリピートされるお客様が多く、
「とても美味しい」とお言葉をいただいております!!
また、トッピングではわさび、刻み海苔、ミツバ、ぶぶあられとご用意してます。
ぜひ、お好きなトッピングでお召し上がりください。
最後に「牛カットステーキ」
こちら「牛カットステーキ」!!
赤身を帯びた綺麗なお肉に目が惹かれます♪
牛肉がとても柔らかくお口の中で溶けてしまいそうです。
ぜひ、ステーキソースをかけてお召し上がりください♪
何度もおかわりしたくなる「美味しさ」です♪
~休暇村奥武蔵~ アミューズタワー
アミューズコーナー変わりましたのでご紹介致します。
休暇村奥武蔵の名物といえば小盛になっているお料理です。
そこで、料理長からこんなご提案が「小鉢が両側から取れれば面白いのでは?」
早速、実行に移し、完成となりました。
イメージとしては「森」をイメージとして、木の板を使用し、草木を飾り、
このような「インパクト」のある素敵なデザインのあるものとなりました。
ぜひ、お越しの際は鰻×牛フェアのお料理をお楽しみ下さい!!
皆さまのお越しをお待ちしております。
鰻×牛フェアにマッチしたワインをご用意しております。
マルケス・デ・アリエンソ ~牛~
心地良い口当たり、レッドベリーを想わせるフレーバーに、
樽熟成からもたらされるヴァニラやココナッツのアロマがバランスよく重なります。
味わいも豊潤で柔らかな余韻が長く続きます。
エスプリド ヴァン ジャポネ 泉-SEN- ~鰻~
爽やかな香りとほのかな渋みや酸味が感じられる日本ワインならではの味わい。