お知らせ

2017.08.30

世界三大漁場 秋の旬といえば? 

1,144 view

スタッフ名:佐々木 愛華

新鮮だからこそ味わえる~秋刀魚のお造り~

この時期の秋刀魚は身が引き締まり、口に入れた瞬間とろとろ~っととろけるのです♪
通常のホタテよりも大きいサイズ!
肉厚なホタテはお醤油も何も入りません。
そのままのホタテの旨味をお楽しみ下さい。
海の幸だけではありません!
岩手が誇る県産牛と白金豚の食べ比べ♪
こちらは卸したてのわさびをのせてさっぱりとお召し上がり下さい。
海と山の三陸の旬がぎゅっと詰まった
『海と大地の豊漁会席』
食欲の秋にぴったりの豪華なお食事です。
【海と大地の豊漁会席】
 ◆期間 9月1日~10月31日
 ◆料金 12,000円~14,000円(ご入室の人数によって異なります)
 
【お品書き】
 ・珍味 紅葉漬け
 ・先付け 昆布〆鯖 菊花造里
 ・造里 秋刀魚姿造り 地魚盛り合わせ
 ・台物 県産牛と白金豚の網焼き
 ・蒸物 松茸茶椀蒸し
 ・吸物 松茸土瓶蒸し
 ・焼物 特大ホタテの網焼き
 ・食事 松茸釜飯
 ・香の物
 ・水菓子
この味が味わえるのはたった2ヶ月だけなのです!!
30日前の早めに当ホームページからのご予約を頂きますと、
『早期割引』特典付♪
お一人様あたり1,000円割引いたします♪♪

ぜひこの機会にお越し下さい(^^*)
PAGE TOP