ブログ

2023.11.07

真空低温調理した国産和牛ステーキは、いかがでしょうか?

751 view

スタッフ名:松本

画像1
みなさまこんにちは!
今回は、夕食ビュッフェの際にご提供している
「真空低温調理で柔らかく仕上げた国産和牛ステーキ」の紹介です!

 
画像1
画像1
嬬恋鹿沢でご用意している国産和牛ステーキは、料理スタッフが目の前で
大きな肉を焼いてカットしたものを、お客様にご提供しています!

ビュッフェスタイルとなりますので、心ゆくまでお楽しみいただけます!

真空低温調理で旨みをしっかり閉じ込めた国産和牛ステーキをぜひ、
ご賞味ください!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(182)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP