グルメ

2020.10.12

好評いただいてます♪

1,576 view

スタッフ名:小室

いつもブログのご愛読誠にありがとうございます。
10月中旬に入り、嬬恋鹿沢周辺ではあちらこちらで紅葉が見られいよいよ秋本番となってきました!

本日は好評の当館オススメ秋料理「松茸コース」のご紹介です。
秋の味覚「松茸」や群馬ブランド「上州牛」などを使用した2つの料理コースを
9月1日(火)~11月30日(月)の期間限定でご提供中です。

【群馬ブランド「上州牛」と松茸の贅沢会席】
おしながき
前菜 下仁田蒟蒻と秋茄子の田楽 海老の西京焼きなど
造り ギンヒカリ薄造り~群馬県最高級ニジマス~
鍋物 群馬おもてなし料理「上州牛」すき焼き
焼物 松茸と地物きのこの七輪焼き
蒸物 松茸土瓶蒸し
合物 秋の天麩羅~松茸、高原野菜など~
温物 茶碗蒸し
食事 松茸釜飯 漬物
水菓子 信州産りんごのアップルパイ&嬬恋産花豆アイス添え

◆秋を代表する味覚「松茸」は七輪焼きや香り豊かな土瓶蒸し、天婦羅、締めは松茸御飯で堪能できます!(小さい七輪を食事席にお持ちしますので、お好みの焼き加減でご堪能ください)
赤身と脂のバランスが良い、群馬のブランド牛「上州牛」は群馬県おもてなし料理でもある「すき焼き」と一緒にたっぷりとお楽しみください♪

【秋のいいとこどりビュッフェ】
「おいしい群馬ビュッフェ」に加え、群馬のブランド「上州牛」すきやきと松茸を含む秋の「きのこの七輪焼き」がセットになったコースです。
ビュッフェだけでなく、もう少し贅沢に!という方にオススメです!

※松茸は外国産です。
※仕入れの状況などによりメニューが変更になる場合があります。

2コースともに期間そして食数限定(各コース1日30食限定)となっています。
また、3日前までの要予約なのでご予約はお早めにどうぞ!

そして!
11月8日から2021年3月31日では、夕食ビュッフェがグレードアップした「冬のプレミアムビュッフェ」を開催します!
究極の赤身「マグロの中落ち」や「3種種のロースト肉」、「茹でズワイガニ」や揚げたての「ワカサギ」などの料理が期間限定で登場します。
こちらもどうぞお楽しみに♪
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
また、紅葉が順調に進んでお散歩がさらに楽しめるようになった嬬恋鹿沢では「鹿沢園地ガイドウォーク」を実施しています。
例年10月中旬に見頃を迎える鹿沢園地(休暇村周辺)ではこれからが秋本番です!
休暇村スタッフと一緒に秋の鹿沢園地へお散歩に出かけましょう♪

●自然にときめく♪紅葉を愛でる♪鹿沢園地ガイドウォーク
期間:~11月6日(金)※土・日は除く
料金:500円(ガイド料・保険代・税込)
時間:9時~12時
画像1
画像2
画像3

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(111)
2024年(343)
2023年(342)
2022年(338)
2021年(356)
2020年(340)
2019年(289)
2018年(203)
2017年(58)
PAGE TOP