グルメ

2019.01.28

嬬恋村の高原野菜をもっと美味しく♪今夏はチーズフォンデュ!

2,071 view

スタッフ名:小室

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
日頃よりブログのご愛読ありがとうございます。
1月もあと少しとなりました。寒さが厳しい日が続いていますが
皆さん体調にはお気を付けください。

本日は今年の夏にご用意する「高原チーズフォンデュ」の紹介です。
【嬬恋村の高原野菜をもっと美味しく♪】をテーマに、新鮮な旬の嬬恋野菜を中心に、群馬ブランドの「赤城ポーク」や地元のウィンナーなどを具材としてご用意いたします。
また、ベースとなるチーズは、こちらも地元・上州で醸成された「五一ワイン(白)」を掛け合わせた料理長オリジナルブレンドです(お子様がご一緒のお客様には「群馬産牛乳を代用することもできます)。

さらに!追加(有料)で群馬のブランド「上州牛」のローストビーフもご用意可能です。もちろん、チーズとの相性もGOODですよ♪

あとは、具材をとろ~り濃厚なチーズの海にドボンと贅沢につけてお召し上りください!

詳細が決まり次第、パンフレットやホームページなどで随時ご案内いたします。
夏からのチーズフォンデュも乞うご期待ください♪

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP