12月からまぐろとふぐの旬彩料理が始まります♪
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スタッフ名:清水
冬を代表する「ふぐ」と勝浦の「まぐろ」をふんだんに合わせたお料理です!
もちもちの食感と味わいがあるまぐろのお刺身と淡白でありながら味わい深いく、高タンパク・低脂肪が特徴のふぐはてっさ、てっちりでご用意♪
和歌山県特産ブランド「熊野牛」もご堪能いただけ
さ・ら・に
てっちりの〆はふぐの旨みが入った雑炊に出来ます!!
ぜひ
旬のまぐろとふぐの旬彩料理をご賞味ください♪♪
お品書き(一例)
食前酒 虎河豚のひれ酒
※地酒「太平洋」を使用
向 付 虎河豚てっさ
造り 勝浦港産活〆天然鮪、天然本鮪中トロ、中おち
台物 虎河豚てっちり
焼物 熊野牛鉄板焼き
揚物 虎河豚唐揚げ
蒸物 茶碗蒸し
御飯 雑炊