グルメ

2017.11.28

来月から新しい料理コース始まります♪

749 view

スタッフ名:山邉

来月から「まぐろと河豚の旬彩会席」料理コース始まります♪

南紀のまぐろと河豚が同時にお楽しみいただけます。
まぐろはお刺身、にぎり寿しで。
河豚は薄造り、唐揚げ、お鍋を。
〆は河豚の旨味十分の雑炊をご賞味ください。

【お品書き】
先付 煮こごり
向付 虎河豚てっさ
凌ぎ 大トロ・中トロ・赤身の握り
造り 地魚姿 中トロ・赤身・カジキ・中おち
焼物 マグロステーキ
台物 虎河豚てっちり
揚物 虎河豚唐揚げ
御飯 ぞうすい

期間:2017年12月1日~2018年1月31日
料金:1泊2食付 17,100円~22,300円(税込・入湯税別)
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
PAGE TOP