ブログ

2020.03.26

コロナウィルス対策:レストラン編

512 view

スタッフ名:中川

さて、本日も晴天の南紀勝浦から、今回は、コロナウィルス対策レストラン編をご案内します!
その他コロナウィルス対策も行っておりますので、過去のブログもあわせてご覧ください♪
さて、さっそく入口には、加湿器を利用して次亜塩素酸水による空気の除菌を行っております。
もちろんアルコール消毒液も設置しておりますので、是非、ご利用ください。
また、各お席には、手袋を設置しておりますので、タッチパネルやお食事を取られる際、お使いください。
画像1
画像2
画像3
画像4
さらに、お客様により安心してご利用いただけるように、頻繁にタッチパネルやトング類を徹底してアルコール消毒しております。
もうすぐ、3月も終わり、4月からは、桜の咲く時期に産卵を控え、体内に栄養をたっぷりとため込み、身が引き締まった桜鯛が始まります。
お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう引き続きコロナウィルス対策に努めて参ります。
スタッフ一同、満開のサクラのような笑顔とおいしいお料理でお客様のお越しをお待ちしております♪
PAGE TOP