ブログ

2019.11.16

スタッフおすすめ!一品料理のご紹介♪

314 view

スタッフ名:小松

本日はスタッフおすすめの一品料理を紹介させていただきます♪

今回紹介させていただく一品料理は「熊野牛ロースステーキ」です

こちら当館のコース料理でもあるのですが、一品料理でも召し上がっていただくことができます!

コース料理では、お肉の焼き加減をミディアムかウェルダムでお聞きしていて、
ロースステーキのほかにお造りと茶碗蒸しがついています。
一品料理の場合、焼き加減はミディアムでご提供しておりますが、お客様のご希望によりウェルダムの変更も可能です♪

熊野牛のロースステーキは口に入れた瞬間に肉汁の旨みがしっかりあふれ出ます。
ポン酢・生わさび・調理長自家製金山時味噌ソースのいずれかをつけて召し上がっていただいております

当日レストランにてでも一品料理承ることができますので是非いかがでしょうか??
画像1
PAGE TOP